Категории раздела

Кухня исламских стран [6]
О национальной кухне
Что приготовить на ифтар? [0]
и другие традиционные праздничные блюда
Дары Аллаhа [3]
Полезные свойства продуктов

Поиск

Статистика





Пятница, 15.12.2017, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS
ОБ ИСЛАМЕ И МУСУЛЬМАНАХ
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Восточная кухня » Кухня исламских стран

Рис с вермишелью
Рис с вермишелью

 Уменьшено: 77% от [ 435 на 518 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Ингредиенты:

2 ст рис басмати (1 ст 250 гр)
1 ст мелкой вермишели
4-5 ст.л оливкого (растительного) масла
морская мелкая соль
вода 3 ст

Приготовление:

В антипригарной кастрюле раскалить масло,пожарить вермишель до светло-коричневого цвета,добавить промытый рис,пожарить вместе,добавить кипящую воду,посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности.
Категория: Кухня исламских стран | Добавил: Fatima (29.12.2009)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

...